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2012/10/08

ホテルオークラレストラン 鉄板焼 さざんか

年に数少ない特別ゴチ飯!



今年はマリオット・アソシアじゃなくて、
ホテルオークラレストランの鉄板焼きになりました。

オークラの鉄板焼きは、
前に神戸オークラで一回だけ食べた事ありますです(∩´ω`∩)
都内ではオークラには行って無いですね…




窓からの夜景も綺麗です(*´ェ`*)




今回は、海鮮&お肉の
黒毛和牛と焼き鮑のコース
にしました´ω`)ノ
ディナーコースは8000円からあります。
これの一つ上になると、伊勢海老になります(*´З`)



高いジュースだけど、頼んでみました♪



なかなか美味しかった(●´з`●)





サンマヽ(゚∀゚)ノ





焼き野菜(*´д`*)




フォアグラ(*´ω`*)ノ


焼いてバルサミコソースで♪




あわび!


プリプリ焼いてもらってますd(´・ω-*)


美味しかった(●´з`●)


お肉の出番!


私はサーロイン派(∩´ω`∩)


この右にある二種類の塩は、
アンデスの岩塩ですが、
左の黒い塩が硫黄っぽい風味で
激ウマ!
多分茹で卵で食べると黒玉子みたいな風味になる!
この塩欲しいから探してみる!


この後、ガーリックチップと、
脂身部分が届きましたヾ(*'ω'*)ノ



ガーリックライスは…


卵入り(*´ェ`*)





美味しかったです
(*´Д`人´Д`*)

マリオット・アソシアの那古亭さんは、
玉子が入らないガーリックライスですね。


席を移動して…


デザートは、
プリン、バニラアイス、季節のゼリーから選べて、
私は季節の桃のゼリーにしたよ(≧∇≦)b

白いのはヨーグルトです(*´З`)




Eclipse…と聞くとMySQLを連想してしまいます。


また来年もお願いします!
(*´Д`人´Д`*)

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