今回は数時間前ながら予約。
行ってきました♪
今回ゴチのコースは、『創業128周年特別感謝コース』でした。
wktkしますね。
自分的にはお約束のマンゴージュース。
濃いです。
空きっ腹で飲めないので><
大海老根菜サラダ仕立て
明太子蟹卵入りフカヒレスープ
鮑と緑竹のオイスターソース煮込み
牛フィレ肉と彩り野菜、マカデミアナッツの炒め
この辺でアルコール注文。
本格釜焼き北京ダック
桜海老とジャコ入り炒飯
フルーツ入りタピオカデザート
今回一番ツボったのは、桜海老とジャコ入り炒飯。
つい二週間前位に富山で白海老食べてきたんだけど、
被りながらもツボった。
香ばしいくておいしいんですよ。
量もそんなに多すぎずで良かったです♪