今年はマリオット・アソシアじゃなくて、
ホテルオークラレストランの鉄板焼きになりました。
オークラの鉄板焼きは、
前に神戸オークラで一回だけ食べた事ありますです(∩´ω`∩)
都内ではオークラには行って無いですね…
窓からの夜景も綺麗です(*´ェ`*)
今回は、海鮮&お肉の
黒毛和牛と焼き鮑のコース
にしました´ω`)ノ
ディナーコースは8000円からあります。
これの一つ上になると、伊勢海老になります(*´З`)
高いジュースだけど、頼んでみました♪
なかなか美味しかった(●´з`●)
サンマヽ(゚∀゚)ノ
焼き野菜(*´д`*)
フォアグラ(*´ω`*)ノ
焼いてバルサミコソースで♪
あわび!
プリプリ焼いてもらってますd(´・ω-*)
美味しかった(●´з`●)
お肉の出番!
私はサーロイン派(∩´ω`∩)
この右にある二種類の塩は、
アンデスの岩塩ですが、
左の黒い塩が硫黄っぽい風味で
激ウマ!
多分茹で卵で食べると黒玉子みたいな風味になる!
この塩欲しいから探してみる!
この後、ガーリックチップと、
脂身部分が届きましたヾ(*'ω'*)ノ
ガーリックライスは…
卵入り(*´ェ`*)
美味しかったです
(*´Д`人´Д`*)
マリオット・アソシアの那古亭さんは、
玉子が入らないガーリックライスですね。
席を移動して…
デザートは、
プリン、バニラアイス、季節のゼリーから選べて、
私は季節の桃のゼリーにしたよ(≧∇≦)b
白いのはヨーグルトです(*´З`)
Eclipse…と聞くとMySQLを連想してしまいます。
また来年もお願いします!
(*´Д`人´Д`*)