
今年はマリオット・アソシアじゃなくて、
ホテルオークラレストランの鉄板焼きになりました。
オークラの鉄板焼きは、
前に神戸オークラで一回だけ食べた事ありますです(∩´ω`∩)
都内ではオークラには行って無いですね…

窓からの夜景も綺麗です(*´ェ`*)

今回は、海鮮&お肉の
黒毛和牛と焼き鮑のコース
にしました´ω`)ノ
ディナーコースは8000円からあります。
これの一つ上になると、伊勢海老になります(*´З`)

高いジュースだけど、頼んでみました♪

なかなか美味しかった(●´з`●)

サンマヽ(゚∀゚)ノ

焼き野菜(*´д`*)

フォアグラ(*´ω`*)ノ

焼いてバルサミコソースで♪

あわび!

プリプリ焼いてもらってますd(´・ω-*)

美味しかった(●´з`●)
お肉の出番!

私はサーロイン派(∩´ω`∩)

この右にある二種類の塩は、
アンデスの岩塩ですが、
左の黒い塩が硫黄っぽい風味で
激ウマ!
多分茹で卵で食べると黒玉子みたいな風味になる!
この塩欲しいから探してみる!

この後、ガーリックチップと、
脂身部分が届きましたヾ(*'ω'*)ノ
ガーリックライスは…

卵入り(*´ェ`*)


美味しかったです
(*´Д`人´Д`*)
マリオット・アソシアの那古亭さんは、
玉子が入らないガーリックライスですね。
席を移動して…

デザートは、
プリン、バニラアイス、季節のゼリーから選べて、
私は季節の桃のゼリーにしたよ(≧∇≦)b
白いのはヨーグルトです(*´З`)

Eclipse…と聞くとMySQLを連想してしまいます。
また来年もお願いします!
(*´Д`人´Д`*)