春以来の中華街。
今回もゴチになります!!
秋のコースと冬のコースと
なんかいろいろありましたが、
このコースに決まり☆
北京ダックと点心も追加☆
車で来てるので今回はマンゴージュース
こういうお皿初めて!
ツブ貝とアスパラの塩味炒め。
これは見た目のイメージより美味しい。
車えびのチリソース。
海老大きかった☆
点心☆
左奥は海老蒸し餃子、手前はフカヒレ入り蒸し餃子
右が・・・
とび子のせシュウマイ
テーブルにもPOPが置いてありました。
プチプチ食感がGOOD
北京ダック☆
鱈の切り身甘酢あんかけ。
パインの他にラッキョウが!
私はこういうテイスト大好きです。
チャーハン
デザートの杏仁豆腐♪
また来年・・・・