携帯(SmartPhone)版
携帯(ガラケー変換)版(Read more >>リンクから先も見れます)
アクセスランキング アクセスランキング

2012/08/28

由比PA上り 生桜えびと三色丼 8/28

リニューアルしてから来るのは初めてです!

桜海老が名物なのは変わってないですね!

いろいろメニュー変わってます。
一番高額なのは1380円!!


私は1180円の生桜えびと三色丼にしました!


じゃーん!
でかい!!
左が釜揚げ桜海老で、右側が生桜海老でした。

具の下には海草と大根と人参のツマで、
マヨネーズかかってあるので、
アレルギーの人は注意です。

酢醤油付いてきてるんですが、
自分はこの酢醤油の味で白飯を食べたくなかったので
醤油+海草を酢醤油でいただきました。

晴れてると気持ちいい場所ですよね!

次回は由比丼に挑戦!

0__r's Photo Stream